SHIN Vol.9 セブンス・フロンティア・ロロ、プレオープン!

あけましておめでとうございます。管理者のYUNOです。
 本日正午より、「セブンス・フロンティア・ロロ」Ver0.1がプレオープンしました!
 プレオープン、としているのはTOPページのキービジュアルが現在制作中であることと、
 主力コンテンツの一次創作関連はまだ発表出来ていない仮スタートの状態だからです。
 が、キリよく元旦から開始した方が分かりやすいかなーということで、正午より正式公開しました。
 同時に、サブ的運用を予定しているBlueskymisskeyのアカウントも本日より運用開始となります。
 HPの宣伝が出来れば理想かなぁと思いつつ、マイペースに発信していく予定です。
 「自分のやりたいことをやりたいようにやる」をテーマに、マイペースに楽しく活動していこうと思いますので、
 何卒よろしくお願い致します。

さて、元旦なので今年の当サイトの目標を挙げます!

①一次創作の作品を1本以上発表する

主力コンテンツとして考えている一次創作を、どんなに拙くても、
 支離滅裂でも、必ず最低1本はアップロードして発表すること。

②イラストを描いて発表する

人生でアナログでしかイラストを描いたことがなかったしますが、
 去年デジタルイラストを描く環境を整えたので、どんなに拙くても必ずアップロードして発表すること。

③看板娘たちの魅力を存分にアピールする

「はじめに」のページでもご紹介している当サイトの看板娘「ロロ」と「チルナ」の二人を自分の顔にしたい!

看板娘①ロロ

看板娘②チルナ

特に、「ロロ」は当サイト開設と同時に誕生し、これから発表予定の一次創作の主人公としても
 位置付けている当サイトと自分の新生を象徴するキャラクターです。
 好きな絵師様にFAを描いて頂いたり、サイトの要所要所に登場させたり等、
 このサイトに来た方にロロを覚えてもらえるようなサイト作りをしていきたいです。

はじめたばかりなので、まずは飽きずに運営を続けていくことを最優先にしたいので、目標は小さく低くの精神で。
 来年も続いていたのであればもっと高い目標を掲げていこうと思います。
 しばらくはこの「雑記」が中心のサイトになってしまいそうですが、
 思い出した時にでも閲覧頂き「こんなことやってるんだなー」くらいの気持ちで今後も見続けて頂ければ、幸いです。

何かご意見や感想などございましたら、TOPページにWeb拍手と掲示板を設置しておりますので、お気軽に書き込みください。
 特に、キリ番は踏んだ人報告してほしいです。踏み逃げは許しません。

以上です!
 今後とも、当サイトもYUNOも、よしなにm( )m

2025年01月01日