SHIN Vol.4 「横浜マリンタワー」に行ってきたんだワ!

行こうと思えばいつでも行けるくらいの横浜民だったりするのだが、「横浜マリンタワー」にはじめて行ってきた。
 本来はマリンのライブの2DAYSのどっちかでで行くつもりだったんだが、同じことを考えていた人は多かったようで
 ライブの日はチケットが買えず、ライブから一週間後に行く羽目になってしまう。

場所は「元町・中華街駅」の2番出口を出て歩いて2分くらいの場所。
 一時期平日のバスの通勤途中に見てたなぁと現地着いた時に思い出す。

横浜の町並みを見渡せるのは壮観。夜だとなお良いね!

ただ、各種コラボ特典が物販の購入物以外全部後日郵送だったり、
 タワーの中にあるクイズから連想してキーワード正解すればもらえるキャンペーンを
 実際は全くやんなくてもクリア特典が普通にもらえる驚愕の仕様だったり、
 店員さんもコラボ目的の客相手にうんざりしていたのか、
 どこか反応や対応に全くやる気を感じなかったのも残念ポイントだった。

ま、まぁ一味だったら楽しいコラボだったと思うんだぜ・・・?(震え声

2024年12月14日